Thursday, October 13, 2016

Ginseng 378






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Samgyetang (Ginseng Chicken Soup) Dove ha fatto l'estate andare I barattoli un nutriente, cibo conforto che ci piace tutto l'anno. Sam si riferisce al ginseng (Insam.), Gye è il pollo, e Tang è zuppa. Ginseng è molto apprezzato per i suoi benefici medicinali, tra cui il potenziamento di energia e il sistema immunitario. So che alcuni di voi si stanno chiedendo se si può fare senza samgyetang ginseng. È possibile omettere il ginseng da questa ricetta e ancora fare una gustosa zuppa di pollo, ma, scusate t hanno il ginseng, io faccio un altro tipo di zuppa di pollo chiamato gomtang dak. È possibile trovare il ginseng fresco nei mercati coreani. Io di solito comprare un pacchetto e congelare gli avanzi. È inoltre possibile utilizzare radici di ginseng essiccate dopo l'immersione in acqua per diverse ore per ammorbidire. Tradizionalmente, samgyetang è fatto con un giovane pollo, che è conosciuto come una gallina della Cornovaglia in America, per la sua carne tenera e gustosa. Se hai bisogno di nutrire più persone, cucinare due piccoli polli in un vaso più grande piuttosto che un grande pollo. Il pollo è farcito con riso dolce inzuppato (riso glutinoso aka). Aglio, zenzero, e giuggiole (secchi datteri rossi) sono altri ingredienti comuni. Giuggiole sono molto dolce, in modo da non utilizzare troppi di loro. A volte, vengono aggiunti così come castagne e noci ginkgo altre erbe tradizionali come il latte veccia radici (hwanggi,). Alcune persone roba il pollo con ginseng, giuggiole, ecc insieme con il riso, ma mi piace far bollire loro nel brodo per disegnare i sapori massimi. Qualunque cosa tu faccia, lasciare spazio sufficiente nella cavità per il riso di espandersi in termini di volume durante la cottura, o il riso sarà crudi. Nei ristoranti, l'intero pollo è servito uncut come una porzione, ma può essere facilmente due porzioni. La zuppa di solito non è condito durante la cottura. Itve avuto prima. 1 a 2 porzioni Ingredienti: 1 Gallina della Cornovaglia (circa 1,5 libbre) 1 fresco ginseng radice 3 cucchiai di riso dolce, imbevuto per 1 ora (produce circa 4 cucchiai imbevuti) 5 6 spicchi d'aglio paffuto 1 sottile fettina di zenzero (circa 1 pollice) 2 a 3 giuggiole (datteri rossi secchi) 1 scalogno parte bianca 5 a 6 tazze di acqua 2 scalogni, tritate finemente, per guarnire sale e pepe qb Pulire il pollo. Non tagliare il collo e / o la coda, se sono ancora attaccate. Essi aiutano a mantenere il riso all'interno della cavità. Posizionare il pollo pulito su un tagliere o un piatto grande. Pulire l'interno della cavità con un tovagliolo di carta per rimuovere il sangue. Roba la cavità con il dolce riso e un paio di spicchi d'aglio, lasciando spazio (circa 1/4 della cavità) per il riso per espandere la cottura. Strettamente chiudere la cavità con uno stuzzicadenti o un piccolo spiedino. Ciò manterrà il riso all'interno della cavità durante la cottura. Poi, attraversare le gambe e legare insieme con spago da cucina. In alternativa, è possibile effettuare un taglio sulla parte inferiore di una coscia e inserire l'altra coscia attraverso di tenere le gambe incrociate insieme. In una pentola di medie dimensioni, posizionare il pollo e aggiungere 5 a 6 tazze di acqua (o sufficiente a coprire il pollo). Aggiungere l'aglio, lo zenzero, giuggiole, e ginseng. Se il pollo è venuto con il thats collo stato tagliato, aggiungere al piatto. Portare ad ebollizione a fuoco medio. Togliete la schiuma sulla parte superiore. Copertina, e far bollire per 20 minuti. Ridurre il fuoco a medio bassa e far bollire, coperto, per circa 20 o 30 minuti. Regolare il tempo di ebollizione a seconda delle dimensioni del pollo. Cucchiaio fuori qualsiasi grasso visibile. Servite ben caldo con lo scalogno tritato e sale e pepe sul lato in modo che ogni persona possa stagione a piacere. Potrebbe piacerti anche: Dak Kalguksu (Chicken Noodle Soup) seolleongtang (carni con osso Soup) Yukgaejang (zuppa di manzo piccante con verdure) Dak Gomtang (coreano Chicken Soup) Tteokguk (coreano torta di riso Zuppa) Dakdoritang (coreano piccante Spezzatino di pollo) Dak Galbi ( mescolare-fritto pollo piccante) piccante di pollo alla griglia coreana




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