Monday, September 26, 2016

L-carnitina 35






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carnitina carnitina un derivato di betaina presente nel muscolo scheletrico e nel fegato è necessario per l'ossidazione mitocondriale degli acidi grassi. cartine A trimetilammonio (betaina) derivato di l - carnitina è un vettore acile rispetto alla membrana mitocondriale e stimola così l'ossidazione degli acidi grassi. L. caro carn-. carne ine carnitina / carnitina / (kahrnn) un derivato betaina coinvolto nel trasporto degli acidi grassi nei mitocondri, dove vengono metabolizzati. carnitina Un composto che funziona nel metabolismo degli acidi grassi per il trasporto di acidi grassi nei mitocondri per la produzione di energia. Viene prodotta naturalmente nel corpo ed è presente in molti prodotti di origine animale, in particolare carni rosse. E 'anche venduto come integratore alimentare per i suoi benefici per la salute presunti. carnitina una sostanza presente nel muscolo scheletrico e cardiaco e alcuni altri tessuti che funge da trasportatore di acidi grassi attraverso le membrane dei mitocondri. Viene usato terapeuticamente nel trattamento di angina e alcune malattie da carenza, fibroelastosi particolarmente endocardica, e come agente antitiroidea. Ha azioni che assomigliano quelli di aminoacidi e vitamine del gruppo B. Chimica carnitina Un amminoacido essenziale che trasporta gli acidi grassi a lunga catena attraverso la membrana mitocondriale interna per disaggregazione corpi CO2 o chetonici agisce come un acile (supporto acido grasso). Carnitina è endogena (sintetizzata nel fegato e reni da lisina e metionina) o esogena (da carne rossa e latticini). Fringe nutrizione Carnitina presumibilmente migliora le prestazioni atletiche, previene le malattie di cuore, controlla il peso e ha proprietà anti-invecchiamento di dati corrente non supporta queste affermazioni. cartine A trimetilammonio (betaina) derivato dell'acido gamma-amino-beta-idrossibutirrico, formato da NE, NE, NE - trimethyllsine e da gamma-butirrobetaina l isomero è una tiroide inibitore presente nel muscolo, fegato e carne estrae l - carnitina è un vettore acile rispetto alla membrana mitocondriale stimola così l'ossidazione degli acidi grassi. G. Karnin, un alcali derivato da carnitina carne (kn), n un aminoacido che si trova nella carne, fonti latticini, avocado, tempeh, e grano. Ha affermato di essere utile per la resistenza e insufficienza cardiaca congestizia. Spesso usato dai carrozzieri. Composto cartine trovato in latticini e carne che stimola l'ossidazione degli acidi grassi. G. Karnin, un alcali derivato da carnitina carne (kar), n un composto presente naturalmente nella carne rossa e latticini, nonché nei legumi e noci, questo quaternario assiste composti di ammonio nel movimento degli acidi grassi attraverso la membrana dei mitocondri. carnitina coenzima di ossidazione degli acidi grassi e il trasferimento acetil spesso designato vitamina B T. grazie al suo ruolo di vitamina nel Tenebrio sp. Presente in alte concentrazioni (5 peso secco) in estratti di carne. enzima associato con il buffering dei gruppi acetile da acetil-CoA. associata a malattia del miocardio nei cani, in particolare i boxer.




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